コメント
るい
同じです😂4週間は長いですよね😭😭
絵梨子
前回の健診が12wの時で、ようやく明日が健診です😭
本当に本当に長いですよね💦
胎動もまだ分からなくて不安…かと言って特に受診する理由も無いし…とモヤモヤする4週間でした💔
はるさんと同じく1人目の時も2人目の時も、この時期の4週間が長くて辛かったですが、3人目でも同じですね、慣れません😞
-
*haru
慣れないですよね😭
次の健診が待ち遠しいです😭- 5月11日
退会ユーザー
私は今回スタートからトラブルあって5~9wまで毎週、9~15wまで2週間、15~18wが3週間で、次回からやっと4週間です🥺
その時の状況(自宅安静)もありますが1週間でも長く感じたのに、いくら動けるようになったからと言ってもやはり4週間は長いですね💦
しかも15wでやっと血腫が見えるか見えないかくらいまで小さくなって安静解除になって安心していたのに、前回の18wで経産婦だからだとは思うけど子宮口の外側?が柔らかい・少し開いていると言われ…
一難去ってまた一難です😭
-
*haru
そうだったんですね😭
次男の時は仕事をしていて
あっという間に時が過ぎていて
今は育休中で
もうすぐ仕事が始まるので
ドタバタな毎日になりそうですが、
お互い、無事に赤ちゃんに
会えるよう
無理しないように過ごしましょうね🥺- 5月11日
はじめて✨
4週間が不安で長くて、赤ちゃん元気なのかなー😭😭😭ってなるので、エンジェルサウンズ買ってお家で赤ちゃんの心音聞いて安心しています☺️❣️
-
*haru
エンジェルサウンズ!
気になってました☺️
旦那にお願いしてみようと
思います☺️- 5月11日
-
はじめて✨
安心出来るのでオススメです☺️💓
慣れるまでは赤ちゃんを探すの大変ですが、思ったよりも下の方にいたりとかします😂😂😂w- 5月11日
*haru
ですよね😭😭
家でエコー出来たらいいのに
と何度も思いました😂
るい
家でエコー最高ですね😂毎日見ちゃいそうです😂