※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
妊娠・出産

明日が旦那の誕生日で、今日の健診でまだまだと言われた。その後すぐに産まれることはある?

旦那が明日誕生日なので明日産まれたらいいなーなんて思ってるのですが、
今日の健診では 頭は触れるけどまだまだだね と言われました😢
まだまだと言われて次の日には産まれた!って方いますか?流石に産まれないよなー笑

コメント

もも

こんにちは。
回答にはならないんですが、、明日生まれるといいですね!!うちも予定日は20日なんですが旦那の誕生日が19日なので19日に生まれないかなーと思っています!!
スクワットとかたくさんしたらどーですかぁ??

• N26

N26

私も予定日は13なのですがその前日の12日が旦那の誕生日なんです笑
    切迫でずっと動いてなかったのでほんと体力なくて10回スクワットやるので精一杯なんですがとにかくいっぱいやっておきます😆

• 5月11日
しっぽ

私は稀なパターンだと思いますが、まだかかりそうだねーと言われた6時間後に産まれました(笑)
あっという間の出来事すぎてせっかくの初産の記憶があんまり無いのが残念です😅

• N26

N26

えー!すごい!!!!まだかかりそうと言われた時は陣痛すら来てなかったのですか?

• 5月11日
  • しっぽ

しっぽ

そうです!その時の内診グリグリのせいで痛いのかなぁ?くらいだったのが段々と強い痛みに変わり、感覚も短くなり、まさかこれ陣痛?!?!とそこでやっと気がついた感じです(笑)

• 5月11日
  • N26

N26

グリグリしたんですね!!うちの産院はしないみたいでしてくれなかったです😭
    それにしても6時間後に産まれてたは安産ですね💓💓

• 5月11日
  • しっぽ

しっぽ

してくれないんですね😭!それならこの際、お迎え棒とか…❤(笑)
    とっても安産でした!
    Nさんはお2人目なんですね💓では、2人目は半分の時間で産まれるよと言われた私の安産パワーをここに置いていきますね|'ω')ノ⌒゜ポイッ w

• 5月11日
  • N26

N26

ありがとうございます😊
    頂いておきます💓💓

• 5月11日
👧🏻👶🏻

私も旦那さんが19日誕生日で予定日が17日なのですが37週から子宮口3センチ、おしるしあったのに陣痛来ません🤣待ってくれてるんですかね笑
私は特に待ってるわけじゃないので早く陣痛来て欲しくて毎日階段昇降してます!

• N26

N26

わー!そうなんですね!!おしるしあったらだいたい1週間以内?には陣痛きそうですけど待っててくれてるのかもですね🥰

• 5月11日
たこ天

まだだねーって言われて帰宅し、帰宅後痛くなってきて、また病院に行き……19時間陣痛でしたが、見事息子は私と同じ誕生日です🤭

• N26

N26

わー!すごい💓💓💓最高の誕生日プレゼントですね🥰
    まだだねーって言われた時子宮口ってまったく開いてなかったんですか?

• 5月11日
  • たこ天

たこ天

1センチでした(笑)

• 5月11日
  • N26

N26

1センチで次の日産まれたんですね😳😳
    グリグリとかしました?

• 5月11日
  • たこ天

たこ天

グリグリ3回しました😱
    痛いですよね😱

• 5月11日
  • N26

N26

私グリグリされたことなくて💧💧
    グリグリしない産院らしくて、17日までに産まれなかったら誘発なんです😭

• 5月11日
  • たこ天

たこ天

毎回悶絶してました😱
    無事に産まれますように🌟

• 5月11日
あくあ

まだまだと言われて帰宅したら前駆陣痛が始まり、本陣痛になり翌日産まれました🤣
陣痛5分間隔でもまだ子宮口2.5センチでしたよー🤣
ほんと、赤ちゃん次第です 笑