暑いって言葉が羨ましいよー!最低気温は1桁だし、最高気温も10度前半…
暑いって言葉が羨ましいよー!!
最低気温は1桁だし、最高気温も10度前半😑
産まれ関西、北海道歴20年近くだけど未だに寒いの慣れない😭
- Y⠒̫⃝♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳)
コメント
ねずこ🩵
わたしの住んでるところも
暖かいくらいでむしろ寒いくらいです😵
夏は涼しくていいんですけどね🥰
退会ユーザー
私も九州出身で北海道暦4年目位ですがまだまだ慣れません😣💔
朝晩の冷え込みと昼間の気温差も激しいし、冬は見た事ないような気温叩き出すし💦
せっかく真夏っぽくなっても夏の暑い日は一瞬で終わっちゃいますしね😱
旦那は生まれも育ちも北海道なので全然体感温度が違って合いません(笑)
お仲間いて嬉しいです✨(勝手にすいません😂)
-
Y⠒̫⃝♡*
お仲間さんですね😍
未だに寒くて我が家ストーブ着けてます🤣
外気温9度…😭
旦那は仕事で数年東京で暮らしてましたが、それ以外は北海道なので夏自分は我慢出来る暑さでも旦那は熱中症になるからクーラーある所に行くとか、我が家も夫婦間で温度差ありますよ😅- 5月11日
-
退会ユーザー
昼間は少し暖かかったのでストーブ消しましたが先程から冷えてきて寒いのでストーブつけました😱💔
昼間かなり暖かい日でも夕方〜夜にはストーブ付けないとまだ寒いですよね😭😭
朝方もかなり冷えます💦
一応こちらは外気温18度あるらしいですが絶対もっと寒い😱💔笑
北海道の中でも海沿いとかですか??こちらより結構寒いですね💦
同じ感じなのですね😫
寒さには強いけど暑さには弱い旦那なので夏はエアコンがんがんで私は寒くて、逆に寒さに弱く暑さに強い私は冬にストーブがんがんで旦那が汗かいてます😂- 5月11日
-
Y⠒̫⃝♡*
まだ、ストーブ無しでは寒いですよね😭
周りは暖かいと言っても自分は寒い🤣
海沿いで冬には流氷が来る所なので、場所によってはまだ山に雪が…😫
なかなかお互いに過ごしやすい日ってないですよね😅
旦那、基本家ではパンツ1枚なので暑くても脱げと言えないし、寒かったら着てと言っても着ないし困っちゃいます🤣- 5月11日
-
退会ユーザー
関東の方はかなり暖かいみたいなので、こちらとの温度差が凄いなぁ〜ってビックリします😣💔
海沿いはやっぱり寒いですよね〜😫💦
私は十勝なので比較的まだ過ごしやすい方だと思いますがそれでも寒い😱
わかります〜😂うちも基本パンイチだから暑い時脱いでとも言えないし寒いとか言いながらも真冬もTシャツ1枚しか着ないので困ります😑
まだ出産されたばかりなのですね😊❤
おめでとうございます✨
まだまだ朝晩冷えるので体調気を付けてくださいね💦
季節の変わり目なので風邪とか引きやすいですし😭- 5月11日
-
Y⠒̫⃝♡*
めざましTVのお天気のお姉さんの服装で北海道だったら無理!ってなる服装ありますもん🤣
夏は涼しいですが、冬は寒いですが流氷来たら余計寒さが…🥶
北海道でも広過ぎて差がありますよね💦
まだ、Tシャツ着るだけいいです!😫
旦那、服を着れって言っても着ないですから🤣
ありがとうございます😍
ごんちゃんさんも、後2ヶ月ぐらいのマタニティライフを楽しみつつ、元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨
産まれた後は旦那さんに赤ちゃん居るんだからエアコンがんがんにしないでと言って下さい😂- 5月11日
-
退会ユーザー
私も毎朝めざましテレビ見てるけどめっちゃ思います😂春らしいお天気なのでこんなコーデです✨みたいに言ってるけど、いやいや寒くて歩けないわ!ってなります😱😱
流氷来たら寒そう💦
北海道めちゃくちゃ広くてビックリしました😤
ありがとうございます❤出産怖いけど頑張ります✨
確かにそーですよね∑(๑ºдº๑)!!
旦那に伝えておきます😂😂😂- 5月11日
Y⠒̫⃝♡*
Tシャツでなんて外にいけないです😭
山見たら場所によってはまだ雪が😫
ねずこ🩵
桜は咲いてますか?🌸☺️