tmhnm✨
うちも上の子100日にしましたよ!
下の子は100日が4月終わりくらいだったので諦めました💦
11月に上の子が七五三なので、それができそうならそのとき一緒にお参りしようと思ってます🙂
退会ユーザー
みんな自粛で行かないから人全然いなかったって知り合い言ってました。
でも、場所によっては受付してないところもあるみたいです
tmhnm✨
うちも上の子100日にしましたよ!
下の子は100日が4月終わりくらいだったので諦めました💦
11月に上の子が七五三なので、それができそうならそのとき一緒にお参りしようと思ってます🙂
退会ユーザー
みんな自粛で行かないから人全然いなかったって知り合い言ってました。
でも、場所によっては受付してないところもあるみたいです
「赤ちゃん」に関する質問
誘発分娩のため明日から入院します 流れ的には子宮口を広げる処置→誘発剤→陣痛 で入院の次の日に産まれることが多いでしょうか? 超過した上に周りをまたせて、旦那もやすめるのか 不安もあり、悪夢まで見て、ちょっとし…
生後5ヶ月、未だに沐浴してます。二人でお風呂に入る場合どうやって洗ってますか? ラッコハグというもので沐浴してました。 そこに座らせて待ってもらおうと思ってます。 赤ちゃんの体洗う時はどうすれば良いですか? …
明日で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。一昨日ファミサポに7時間ほど預けて夫婦で用事を済ませて来ました。 お迎えに行った所私の顔を見ても嬉しそうな感じでなくて、もっとニコニコしてくれるかなーなんて思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント