コメント

ママり
こえだちゃん高いイメージがあるので私ならシルバニアですかね♥️!
ママり
こえだちゃん高いイメージがあるので私ならシルバニアですかね♥️!
「ままごと」に関する質問
子供におままごとキッチンが欲しいと言われました🥬 野菜とまな板、コンロ単品しか持ってなくて、今まで欲しいって言われたことなかったので買わないうちに7歳と4歳になってました。 特に上の子からの欲しい!がすごいんで…
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
年中の女の子同士のトラブルについて、聞きたいです🥲 金曜日、娘を迎えに行ったところ、顔に引っ掻き傷があり、結構深く、手の引っ掻き傷か?と思うほどで、先生からお話があり(担任は休みだったため、ベテランの先生)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
回答ありがとうございます!
こえだちゃん高いですよね💦
ちなみに、シルバニアお持ちですか?
楽しく遊んでますか?
ママり
はじめてのシルバニアファミリーを1つ持ってます⠉̮⃝︎︎家具とか人形は少し買い足して、遊んでますよ😊
はじめてのシルバニアファミリーの中にDVDがついていて、ミニストーリーなんですが、それが娘はかなーーーり気に入っていて何百回見たかわかりません(笑)歌も入っていて真似して踊っています♥️オススメです!
こえだちゃんは一つ一つが高くて揃えないと楽しくなさそうなので私は買わないと決めました(笑)
くりーむぱんだ
丁寧にありがとうございます!
やっぱり少しずつ買い足していく感じなのですね💡
DVD良いですね✨
うちの娘も、ミニストーリーの動画をパソコンで見てから、シルバニアが気になっているようです😌
真似して踊るなんてかわいいですね👧
こえだちゃん高いんですよね💦
参考になりました✨
ありがとうございました‼️