妊娠・出産 今日の健診で女の子確定と言って頂いたのですが、言われた時にエコーの… 今日の健診で女の子確定と言って頂いたのですが、言われた時にエコーの写真がほしいか聞かれたのでもらったんですけど、どれがどの部分がさっぱりわかりません😅💦 お股のエコーですかね?? わかる方いますか?? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 女の子 エコー 写真 健診 Liz♡(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐰♡ お写真かりました! 多分こうです😊分かりますかね?😵 5月11日 Liz♡ コメントありがとうございます✨😭 書いてもらえるとわかりやすいですね!!😆 どれかが割れ目なんかなとは思ってたんですけど、これでスッキリしました🎵🎵 5月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz♡
コメントありがとうございます✨😭
書いてもらえるとわかりやすいですね!!😆
どれかが割れ目なんかなとは思ってたんですけど、これでスッキリしました🎵🎵