耳鼻科行くか悩んでます…土曜日の夕方ごろから左耳だけゴーというような…
耳鼻科行くか悩んでます…
土曜日の夕方ごろから左耳だけゴーというような耳鳴り?がずっとしてます。まるで飛行機の中にいるような感じです。
寝たら治るかと思ったのですが、治っていなくて、病院に行った方がいいのでしょうか?
4月から長時間パートのため会社の雇用保険に入ったのですが、保険証がまだもらえていなくて、今もコロナの影響で保育園臨時休園中なのでお休みもらっていて、国民健康保険の保険証なら期限切れてないものを持っているのですが、使っていいのでしょうか?
会社の事務員には手続きをしないといけなくなるから?とかで出来れば新しい保険証が届くまでは病院かからないでくださいと4月の申し込みの時に言われていました。
病院行くとしたら自腹で行った方がいいのでしょうか?
そもそもこんな耳鳴り?の症状だけで行っていいのかもわからなくて…😓
どなたか教えてください!
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
耳鳴りだけではないですよ⤵️
耳鳴りって目眩までしてくると大変です💦
ほっておくと頭もいたくなり、目眩もしたり…
ストレスや疲れからくることが多いみたいですが💦
新しい保険証がくるまでに病院に行くと手続きが面倒なのでしょうか💦
会社に連絡して、病院に行った方がいいとは思います。
恐らく新しい保険証ができたらお金かえってくると思うのですが…
ママリ
そうですよね😥
ちょっと聞いてみようと思います!
ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
耳鳴りってかなり苦痛なので(>_<)
お大事にしてください😫
ママリ
そうなんですよね😅
こちらこそありがとうございました!!