コメント
はじめてのママリ
瓶は冷凍できますよ😊
製氷皿に入れて冷凍してました!
naaco
残ったものは冷凍できますよ!😊
-
ママリ
ありがとうございます😭!
すでに開けてから何日か経ってしまっているので、今から冷凍しても遅いかなと思い😖💦次から冷凍します😫💓- 5月11日
にこにこ
大人のごはんに使っても良いと思いますが、「小分けで冷凍保存可能」って書いてないですか?
フツーに余ったぶんは冷凍保存してました
-
ママリ
ありがとうございます😖✨
昨日、一昨日、その前…と開けたものになるので、いまから冷凍しても遅いなと思い😭次から冷凍します。。- 5月11日
ハゲッピー
製氷皿に入れて冷凍してます!
-
ママリ
ありがとうございます😖✨
次から冷凍するようにします!何日か経ったものを今から冷凍するのは遅いですよね😱💦- 5月11日
-
ハゲッピー
瓶の蓋を開けて何日か立ったものですか?
- 5月11日
-
ママリ
はい!蓋を開けてから2〜4日経ってしまっています😖💦- 5月11日
-
ハゲッピー
やめた方が良いと思います😱
私はいつも1週間分冷凍するんですけどその瓶もあけて
製氷皿に何日かにわけて入れてます😚😚- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
次に瓶開けた時には、使わなかった分はすぐに製氷皿いれて冷凍します💦- 5月11日
-
ハゲッピー
お母さんファイトです☺️
- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
ママリに頼らせてもらいながら頑張ります🤣💓- 5月11日
ママリ
ありがとうございます😖!
もうすでに開けてから日が経ってしまっているので、今から冷凍しても遅いかなと思っていました😱💦
次から開けてすぐ冷凍します😭♡
はじめてのママリ
それならスープとかどうでしょうか?やったことはないですが牛乳とコンソメ入れたらできそうな気がします🤔
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️✨
スープまったく思いつきませんでした😳いいですね!牛乳とコンソメあるのでやってみます♡
はじめてのママリ
殆ど味付けされてないので大人の好みの味にできると思います!適当なこと言って美味しくなかったらごめんなさい🙇♀️💦
ママリ
とんでもないです!匂いも美味しそうだったので使ってみちゃいます🤣💓