雑談・つぶやき 今日はカラコンをブラウンにした。いつもはブラックばかり。そしたら3歳… 今日はカラコンをブラウンにした。 いつもはブラックばかり。 そしたら3歳の娘が、 「あれ、ママの目の色違う〜」って。 朝旦那も気づかなかったのに (気づいても言わないだけかも🤣) 娘は気づいてくれた😳 さすが子供!よく見てるね🙌 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 3歳 ラック カラコン ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント とあ 子供って本当に よく見てますよね🤣 我が家も 「ママ、前髪切ったね」 って言ってくれます🤗 5月11日 ゆき コメント ありがとうございます! あっ、我が家も前髪気づいてくれます😳 旦那は気付きません(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
あっ、我が家も前髪気づいてくれます😳
旦那は気付きません(笑)