あや
流石に11週で胎動を感じるのはちょっと早いかなーと思いますが…
きっとだいじょうぶです!!
もしも心配なら家庭で心拍確認できるエンジェルサウンズおすすめですよ😌

ゆい
同じく11週で今週の土曜日検診です☺️同じく上の子が活発で阻止するのに必死です😂
あや
流石に11週で胎動を感じるのはちょっと早いかなーと思いますが…
きっとだいじょうぶです!!
もしも心配なら家庭で心拍確認できるエンジェルサウンズおすすめですよ😌
ゆい
同じく11週で今週の土曜日検診です☺️同じく上の子が活発で阻止するのに必死です😂
「妊娠11週目」に関する質問
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
妊娠数週の数え方について教えて欲しいです🙏 エコーの大きさで数週が修正された場合って、その修正予定日を基準に現在の妊娠数週を考えるのでしょうか?🧐 前回の生理開始が4月27日でした。 そこから計算すると、出産予…
不安で落ち込みます。吐き出させてください。 今妊娠11週目に入ったところです。 妊娠検査薬で陽性と出た後に足や手に水疱や痒みがあったので6月半ばに皮膚科で通常疥癬といわれました。その頃は妊娠6週くらいで、駆虫剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント