コメント
はじめてのママリ🔰
その後とびひはどうなりましたか?
うちの娘も1ヶ月以上とびひでしかも顔で包帯を巻くことも出来ず困ってます😭
ちなみにうちはミノンに変えました💦
はじめてのママリ🔰
その後とびひはどうなりましたか?
うちの娘も1ヶ月以上とびひでしかも顔で包帯を巻くことも出来ず困ってます😭
ちなみにうちはミノンに変えました💦
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が最近夜の寝かしつけに1時間近くかかります。 だいたいのスケジュール載せるので、改善点など教えていただけるとありがたいです。 7:00 起床 10:00〜12:00支援センター 13:00〜15:00 昼寝 17:00 夕食 18:0…
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
小学一年生 夜7時までの運動の習い事って、ありですかねー? 今、年長。 三年習っているスポーツがあります。夜6時までです。 一年生になるとクラスが変わり7時終わりに… 夜6時まででもその後夜がバタバタだったので、継…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたまめ
皮膚科を変えた所、チュビファーストという巻き包帯を紹介されそれのお陰かすぐ完治しました!顔にも使えるサイズがあるそうです。とにかく触らないようにするのは顔はとても難しいですよね💦指をガード使えないようにガードしてみてもいいかもしれません。ボディソープは皮膚科で売っていたNOVbabyというものに変えました!