妊娠・出産 妊娠したかも知れないので、妊娠超初期症状について教えてください🙇🏼前… 妊娠したかも知れないので、妊娠超初期症状について教えてください🙇🏼 前回の生理開始日4/18で、今月1日から4日まで血が混ざったおりものが出ました。 もう良くなってきてますが、一昨日9日から喉の痛みと微熱があります。昨日は目眩もありました😂 ドロっとしたおりものもいつもより多いです。 妊娠超初期症状の可能性あると思いますか?? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 生理 熱 妊娠した 🤍(妊娠16週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり あると思います!! 私も妊娠超初期症状にめまいやオリモノ増加ありました😄 5月11日 🤍 コメントありがとうございます🧡 ちなみにその症状は生理予定日のどれくらい前にありましたかー? 1人目の時覚えてなくて、、😭(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます🧡
ちなみにその症状は生理予定日のどれくらい前にありましたかー?
1人目の時覚えてなくて、、😭(笑)