コメント
退会ユーザー
うちは種類ごとに写真の様なダイソーのケースに入れて、スツールの中に保管しています❣⃛
退会ユーザー
うちは種類ごとに写真の様なダイソーのケースに入れて、スツールの中に保管しています❣⃛
「おもちゃ」に関する質問
専業主婦の方、家事は1人で全部やってますか? 料理、洗い物、洗濯、掃除、小さな事を言うと製氷器に水を入れるとかマグを洗うとかおもちゃを片付けるとかゴミをまとめるとかストック品を買うとか… 細かな物から全て私が…
生後7ヶ月の我が子は寝返りはマスターしましたが、寝返り返りと顔の向きの調節ができません。 寝返り返りについては私が促そうものなら必死で抵抗し、おもちゃで釣ってみてもギリギリまで手を伸ばして諦めるか体を捻って…
もうすぐ9ヶ月ですが全然ぐずりません。 お腹空いたときと早朝にうつ伏せで寝てる時のみです。 日中はご機嫌でおもちゃで遊んでいます。1人遊びも得意です。 息子を見た人はみんな「おとなしいね」と口を揃えて言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
スツールの中にいれてらっしゃるんですね!
うちも小分けしてカゴにしまう感じにしてみようかなと思います😣