子育て・グッズ 収納棚を使わずにおもちゃ収納されている方、何にしまっていますか?😣今… 収納棚を使わずにおもちゃ収納されている方、何にしまっていますか?😣 今は大きめのランドリーバスケットに放り込んで片付けています。 しかし、ブロックやらパズルやら段々細々したものが増えてきて、片付けにくくなってきました…💦 リビングに元々クローゼットがあるため、できれば新たに収納棚は置きたくないのですが、オススメの収納グッズがありましたら、教えてください…! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 おもちゃ 収納 片付け グッズ バス ひろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは種類ごとに写真の様なダイソーのケースに入れて、スツールの中に保管しています❣⃛ 5月11日 ひろ ありがとうございます! スツールの中にいれてらっしゃるんですね! うちも小分けしてカゴにしまう感じにしてみようかなと思います😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
スツールの中にいれてらっしゃるんですね!
うちも小分けしてカゴにしまう感じにしてみようかなと思います😣