コメント
nana
難産だったというか陣痛が始まってから25時間かかって結構キツかったんですけど、2人目は陣痛が来て病院に行って4時間くらいで産まれて全然スピード違いました😂💖
ママリ
1人目42時間、2人目3時間50分です!
3人目がこれからなのでドキドキしてます💦
-
N26
ええ!はっやいですね!!!!!すごい!
- 5月11日
nana
難産だったというか陣痛が始まってから25時間かかって結構キツかったんですけど、2人目は陣痛が来て病院に行って4時間くらいで産まれて全然スピード違いました😂💖
ママリ
1人目42時間、2人目3時間50分です!
3人目がこれからなのでドキドキしてます💦
N26
ええ!はっやいですね!!!!!すごい!
「難産」に関する質問
丸山桂里奈さんが出産の話の時に アスリートのように体を鍛えている人は、産道の近くに筋肉がつくからなのか、難産になることが多いと聞きました。 と言う文章書いてるのみてやっぱり鍛えすぎてても良くないんでしょう…
にこにこしながら、「無事に産まれなかったら連絡してね」って職場の上司に言われたんですが、どんな心境だと思いますか?😕 あと、妊婦に向かって「難産になるね」ってよく言われるような事ですかね?普通、思っても言わ…
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N26
わー!そうゆうお話しまってました!!私は微弱で36時間かかり予定日まで2日なんですが怖くて怖くて😭
病院に行った時って何分間隔の時でしたか?
nana
3分間隔でした😂
1人目も2人目も予定日より遅れてたんですけど
2人目に関しては子宮口4.5センチ開いてて骨盤に頭がハマって降りてきてるのに全然陣痛が来なくてなんで?ってずっと先生と首傾げてました😭
N26
そんなこともあるんですね😳😳