雑談・つぶやき 家の前で遊んでいた娘が、何やら葉っぱを私に持ってきて「ママー!母の日… 家の前で遊んでいた娘が、何やら葉っぱを私に持ってきて「ママー!母の日のプレゼントー😊」ってくれました。 『わぁ!ありがとう!母の日のプレゼントなんてなんで知ってるのー?』って聞いたら、「昨日ドラえもんでやってたよ✨」って。 たしかに昨日やってたなぁ! タンポポで喜ぶのび太ママの気持ちが分かる🥰 ただの葉っぱだけど、自分で考えて持ってきてくれた気持ちが嬉しい🥰 この葉っぱは、娘と相談してキッチンの壁に貼りました☺️笑 最終更新:2020年5月11日 お気に入り プレゼント 母の日 キッチン ドラえもん *poko*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 なんて、ほっこりするエピソード😆 寝る前に読んで、とても気持ちよく眠れそうです👍 5月11日 *poko* ありがとうございます😊 今朝、うさぎさんの耳に見えるねーって言ったので、画用紙にうさぎさんの顔を描いてもらって葉っぱを貼って、うさぎにして飾りました☺️💓 5月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます😊
今朝、うさぎさんの耳に見えるねーって言ったので、画用紙にうさぎさんの顔を描いてもらって葉っぱを貼って、うさぎにして飾りました☺️💓