妊娠・出産 産後のおりもの増加や下腹部の痛みは生理再開の兆候かもしれません。気になる場合は医師に相談してください。 産後の生理再開する前に、おりものが増えたりしますか?? 一人目の時は産後1ヶ月経つか経たないかで悪露まだ残ってる?と思うくらいの時期に再開しました。 ここ2.3日前からおりものが増え、下腹部も少し痛く、生理再開するのかなーと少し気分憂鬱なんですが。。。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おりもの 悪露 生理再開 産後 憂鬱 ちゃー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おはな 増えました‼️ 生理面倒なのでいらないぐらいです💦子供をお風呂入れるにも大変ですし… 5月11日 ちゃー ありがとうございます😊 増えましたか😓 ほんと面倒くさいので始まって欲しくないです。。。 ですが、くるものは避けられないのでいつ来てもいいように準備しときます😭 生理の時のお風呂最悪ですよね。。 お風呂のときは子供二人相手に素っ裸で毎日バタバタしてるので😨 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありがとうございます😊
増えましたか😓
ほんと面倒くさいので始まって欲しくないです。。。
ですが、くるものは避けられないのでいつ来てもいいように準備しときます😭
生理の時のお風呂最悪ですよね。。
お風呂のときは子供二人相手に素っ裸で毎日バタバタしてるので😨