コメント

おはな
増えました‼️
生理面倒なのでいらないぐらいです💦子供をお風呂入れるにも大変ですし…
おはな
増えました‼️
生理面倒なのでいらないぐらいです💦子供をお風呂入れるにも大変ですし…
「生理再開」に関する質問
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
もともと生理不順で出産後、生理が順調になったけど 数ヶ月でまた不順になった方いますか? 治ったと思ったけどなおったわけではなかったんですかね😔 生理再開してから4ヶ月程は順調だったのですが、今月からまた遅れて…
完母の方いつ頃生理再開されましたか?まだ娘がおっぱい離れていないからか今だに生理再開しておりません。正直楽ではあるのと、チョコレート嚢胞持ちのため生理来ない方がいいのもわかってるのですが、2人目の移植をそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます😊
増えましたか😓
ほんと面倒くさいので始まって欲しくないです。。。
ですが、くるものは避けられないのでいつ来てもいいように準備しときます😭
生理の時のお風呂最悪ですよね。。
お風呂のときは子供二人相手に素っ裸で毎日バタバタしてるので😨