コメント
翔子
ありますよー。
子供を産んだ病院に行ったら、総合病院の外科に紹介状を出されました。
針でさしてもらいましたが10年たっても残ってます。
心配で乳がん検査を受けましたが異常なしでした。
気になりますよね。
翔子
ありますよー。
子供を産んだ病院に行ったら、総合病院の外科に紹介状を出されました。
針でさしてもらいましたが10年たっても残ってます。
心配で乳がん検査を受けましたが異常なしでした。
気になりますよね。
「その他の疑問」に関する質問
自宅でアイラッシュサロンをしています。 Instagramには初回3.000円リピーター様4.000円で 記載しており今日2回目のお客様が来てくださるのですが、 その方は初回はminimoから2.000円で来て下さいました。 この場合も2回…
今度、娘の小学校の担任の先生が神社で結婚式をするらしく、時間ある人は神社だから自由に見れるし来てね〜って感じだったみたいで、娘が行きたいらしいので見に行く予定なのですが、正式に招待されたとかではなく、個人…
無知ですみませんが教えてください💦 幼馴染がキリスト教を信仰することになったらしいのですが、あくまでも「クリスチャンにはなったが入信ではなく信仰」らしいです。 入信と信仰の違いってあるんでしょうか?🤔 調べて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
コメントありがとうございます!
総合病院に行かれたんですね😣
気になり始めたら気になって仕方なくなりますね(;´д`)今年の初めに乳がん検診を受けた時は気づかなかったのですが😢
どのくらいの大きさですか?😣
翔子
大きさは測ってないですが、大きいと思います。
5ミリはあるかな❓❓と。
病院では針でさした後、体内に吸収されると言ってたんですがね…。
残ってます😭
みみちゃん
私もそのくらいあると思います💦針で刺しても残っているということは、もうどうすればいいんですかね😢突いたら出てきそうな気もするんですが、自分でやるのは怖くて(;´д`)
様子見るしかないですかね🤔
翔子
もう、気にせず過ごすしかないと思います。
気になりますが(笑)