怖いサイトを見て怯えることがありますが、変だと思いますか?
私って変ですよね?
未解決事件とか何かの事故とかの怖いサイトを見ては『自分もこうなったらどうしよう‥』とか『子供に何かあったらどうしよう‥』とか考えて一人で怯えています。見なきゃいいのに見てしまう‥。こんな私、変ですよね?
- R❤(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
きのこ
わかります!わかります!笑
私も怖がりの見たがりで、夜中に検索しては、最悪のこと想定したりして後悔します笑
もともと都市伝説とか未解決事件とかも好きです🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!
しかも何故か妊娠してから余計に見るようになりました。
Wikipediaで連続殺人とか調べて1人で怯えてます🤣
-
R❤
ありがとうございます。私も妊娠してからよけいに見るようになってしまいました💦これはホルモンの影響ですかね💦
- 5月10日
いち
私はもともと(不謹慎な言い方ですが)その手のものが好きです😂
でも、世の中には考え付きもしないようなことする人が沢山いて、いつでもどこでもむごい死に方殺され方ってあるんだ!と最悪な状況になり得ることを知った上で生活するのも、子供や自分を守る一つのヒントかなー?
とプラスに考えてます💕
世の中の怖いこと、なぁんにも知らないで生きていく方が怖いと思います🤔
-
R❤
ありがとうございます。なるほど!そういう考え方もできますね!いちさんすごい!!女性は暗い夜道を一人であるかないとか、夜間の外出はしないとか‥ですかね。
- 5月10日
退会ユーザー
同じか分かりませんが、私は普通にテレビでやってるニュース観てて事故とか地震とか殺人とかの内容が流れると、夜思い出して怖くなります😭💦でも、怖がることで気をつけようって気持ちも強くなるので何にも考えてないよりはいいと捉えてます!😅
-
R❤
ありがとうございます。気をつけようって気持ち大事ですね!
- 5月11日
ペン子
わかります!
あと子供ができたからなのか、未成年の犯罪とかも気になって調べてしまいます💦
子供を誤った道に行かせたくないなとそれを見て考えてしまいます💧
-
R❤
ありがとうございます。子供ができると気になりますよね💦
- 5月11日
R❤
ありがとうございます。わかってくれる方がいて嬉しいです😭私もたまにテレビでやっている未解決事件とか好きで良く見てます💦
きのこ
YouTubeでもそっ中見てます笑
ウマヅラとかSTスタジオとか面白いです!
R❤
今ユーチューブ見ました!怖そうなのがズラリ(笑)😅今見ちゃうと夢に出てきそうですね💦
きのこ
STスタジオは結構怖い系で、
ウマヅラは怖いけど面白い系です!余裕ある時ぜひぜひ!笑