※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

チェアベルトのおすすめや肩ベルト付きのものについて相談です。肩ベルトまで付いているものを検討中で、良いと思える製品を教えて欲しいです。

チェアベルトのおすすめを教えて下さい✨
最近全く座って食べてくれず、藁をもすがる思いでチェアベルトの購入を考えています😭
スクスク?というハイチェアを頂いたのですが、口コミを見ると専用のベルトは抜け出してしまう子が多そうで、うちの娘も恐らく抜け出しそうです😅
肩ベルトまで付いてるものを買おうと思いますが、おすすめありますか✨?

また肩ベルトの有無関わらず、チェアベルト買って良かったよ!という方がいれば教えて下さい!
意味なかったというご意見もあるかと思いますが、離乳食を全然食べてくれず、本当に困っていて、とにかく何でも試したいので、否定意見はご遠慮下さい😭すみません😢⤵️⤵️

コメント

れいたん

ファムベリーの肩ベルト付のを使ってました!
旅行や外出先、実家などベビーチェアないところでも重宝しました♥️
動く子なら肩ベルト付きをオススメします!

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    早速調べてみたら肩ベルト付きで良いですね✨
    立ち上がってしまうので、是非こちらを購入して頑張ってみます💪😭

• 5月11日