コメント
のこのこ
こういう話し大好きです🥺💓💓
いいですね‼️
幸せのお裾分け、ありがとうございます😆💕
はじめてのママリ
良いですね!子供が大きくなると多少そうなると良いなぁ…遠い目
妻の日ではないので!と言われたので去年から父の日もスルーしてます。
-
5108
そんな冷たいことを、、たしかにそうだけどでも自分の子を産んでくれた女性に対して言うことではないですね、、一人では子供は作れないし母にも父にもなれないのに😢 息子さんの方が今後大きくなるにつれてやってくれる可能性が高いですよね!その時旦那さんはどう思うんだろうか、、
- 5月10日
-
はじめてのママリ
本当いつもその事を忘れるなよ!と思いたいです。
その時、旦那はいかにもパパと一緒感出して来そうです笑そこはスルーしたいと思います!- 5月10日
のこのこ
5108さんのお人柄の良さが伝わってきます☺️
だからご主人や子どもさん達からとても感謝されているんだな~と😊
5108
そんな大した人間じゃないしまだ子どもたちには何もしてやれてないからなにもいらなかったんですよね😔子供達が存在してくれることが1番です☺️昨日から娘ソワソワしてるし旦那に自分のスマホでラインしてたりしてたから(あえて内容は見ませんでしたが)準備してたんだなあと思いました😊