※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megupoco
お出かけ

茨城県県西の方、教えて下さい!生後2ヶ月の男の子を母乳で育てています!…

茨城県県西の方、教えて下さい!
生後2ヶ月の男の子を母乳で育てています!
外出も出来るようになったのですが、外食となるとお座敷で…個室で…と限られたお店になってしまいます(T_T)
気分転換にママ友とランチしたりしたいのですが、あまりお店を知らなくて…みんなどんなところでランチしてるのかなぁ?と思いました。
オススメのお店など教えてください!

コメント

ベジタブルママ

県中ですが、どこにでもある坂東太郎はどうでしょ?

子供のメニューあります。会計時、残さず食べたらおもちゃもらえますよ!
(残してももらえますが(笑))

• megupoco

megupoco

ありがとうございます!
    坂東太郎、私もよく利用しています!
    ブランケットを貸してくれたり、バウンサーを貸してくれたりととても親切にしていただきました♪

• 6月11日
チム

県西住みです!
筑西市(旧明野)にカシュカシュというカフェがあります!個室があって子どもが騒いだり泣いたりしても他のお客さん気にしたりしなくていいですよ♪

• megupoco

megupoco

ありがとうございます!
    明野ですね!カフェに行きたかったので、調べて早速行ってみようと思います♪

• 6月13日