※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

海外の歯みがき粉を使ったことある方、歯科衛生士の方、使わないほうが…

海外の歯みがき粉を使ったことある方、歯科衛生士の方、使わないほうがいいですか?
それとも効果ありますか?
一応研磨剤なしのホワイトニング効果の歯みがき粉を考えています!

コメント

hm

海外のホワイトニング効果のある歯磨き粉使っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白くなりましたか?

• 5月10日
  • hm

hm

気休め程度ですかね〜😂
    使っていないよりはマシかなと😂😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!私も使ってみようと思います。ありがとうございました!

• 5月11日
310

友人歯科衛生士ですが、普通に使ってますよ!
日本で使用していい成分の量が少ないらしく海外のはたくさん配合されてるから効果あるみたいなこと言ってました✨
実際、私も使ってましたが白くなりますよ♪♪♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

効果あったんですね!よかったら、商品名教えてください!

• 5月10日
  • 310

310

わたしはクレストです♡
    歯科衛生士の子もクレスト使ってました!
    その子は普通に自分の歯科でホワイトニングもしてたのでこれだけの効果!とは言えないのと、個人差がありますが😂
    白くなる方だと思う!余ってるからあげるよ!って言われてもらいました!
    2回で白さを実感しました!けど、めんどくさくなってその後はやってないですwww
    (歯磨き粉ではなくてシート)シートは定期的にやる必要があるなって感じたので、シートと歯磨き粉を両方使うのが良さそう!って思いました♡

主人の友人がユニバの踊る人なんですけど、クレスト使ってて周りの人に白くなったって言われてましたよ!

海外の人は日本人の歯が汚いってすごい言いますよね!
    芸能人なのになぜ直さない?とか!😅
    日本は口腔ケア?とかすごい遅れてるらしいですよ🤔
    歯に対する知識や意識なども…

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シートもあるんですね!知らなかったです。衛生士さんも使ってるなら、安心ですね。
    クレスト使ってみます!
    ありがとうございました。

• 5月11日
もふもふ

海外の方が歯に関してはとても気にする文化なので、日本のものより海外の方が良いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

海外の方が歯がきれいですよね。ありがとうございました!

• 5月11日