旦那さんにもう好きじゃないと言われた方いますか?子供は大切だし家族で…
旦那さんにもう好きじゃないと言われた方いますか?
子供は大切だし家族で過ごす時間は好きだけどもう手を繋いだりスキンシップを取ったりは出来ないと言われました。
人間的には好きだけど、もう家族としてしか見れないと言っていました。
浮気をしたくなったり、他に気になる人がいるとかそういう訳ではないようです。
離婚はしたくないのでしないつもりですが、なんかこのままでいいのかなぁと思ってしまって。
旦那はもともと性欲があまり無い方ではありますが、スキンシップがないのはとても寂しいです。
ここ1年くらい大喧嘩をしてずっと離婚寸前の状態だったのですが、最近再構築できそうな感じではいたのですが…
同じような方いらっしゃいますか?どういう気持ちで過ごしていますか?
言われたばかりだからか少しショックが大きくてなんだか子供の相手もちゃんとしてあげれない自分が情けないです。
- こぐま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
あやこ
うちも、お前のこと嫌いだと言われてます。
あまり気にせず自由にしてます。
10年くらい我慢すると男は変わりますよ。
我慢できたらの話ですが!
うちの親がそうです
noa
私まったくおんなじこと言われて浮気されてました。
性欲も他の人みてもわかないとか色々いってたのに結局浮気しててほんと気持ち悪って思いました。
-
こぐま
コメントありがとうございます!
そうなんですね…離婚は考えてますか?どういうふうに生活していますか?- 5月10日
s
好きかわからないって言われた事はあります
女性としては好きだし、やりたいと思うけど
なんか家族だって考えるとスキンシップできないそう😑
なんか寂しいし、意味がわからなかったです笑
女性としてはもちろん…
妻として母として少しでも良くなれるよう頑張りながら、普通に過ごしてます。大喧嘩も沢山したし、別居危機もあってショックで私も育児どころでは無かった時期もあったけど、モヤモヤは時間が解決してくれて今は普通の日々を送ってます☺️
-
こぐま
コメントありがとうございます。
そうなんですね…寂しいですよね…時間が解決してくれますかね…女として見てもらえないのってこんなに寂しいと思わなかったです…- 5月10日
こぶた
私は約2ヶ月前に気持ちがなくなった。そんなんで一緒にいてもお互い幸せになれないと思う。と言われ離婚しました。
でも、嫌いになった訳じゃないと言われ今でも時々連絡したり会ってご飯食べたりしています。子供2人いるので罪悪感からなのか分かりませんが…。正直私はまだ好きなのでまた復縁できたらと思っていますが、改めて気持ちが戻る事はないと思うと言われています。
子供の事を考えると会うのをやめるべきだと分かっていますが、自分の気持ちを優先してしまう母親失格な自分です…。
ままりん💎💙
私も前からずっと旦那に
お前なんか要らんって言われてます😥
実家帰れと、、
のクセに離婚届持って来ようとしやんし子供の未来語ってるしやる事はしてくるし
でも最近行為の時にチューしなくなりましたね😅
後は旦那の前戯もしなくなりました😅
うちの親も結婚当初は実家帰れとかめっちゃ言われてましたが結局ずっと一緒に居てて
31年一緒に居てます🤣😂
実母に相談したら忍耐やな。
の一言でした😅
耐えれる所まで耐えます😔
こぐま
コメントありがとうございます!
スキンシップはないですか?寂しくなったりしないですか?
家族で過ごす時間はわたしも楽しいのですが…なんか複雑な気持ちで…
あやこ
スキンシップないですね。
なので少し触れたら、なんか今触れてたからドキッとしちゃつた!!とか言ってます。少しずつ責めようかなと
こぐま
そうなんですね…それで旦那さんはどんな感じですか??
あやこ
うるせーと言います(^^;