その他の疑問 岐阜市でオススメの眼科教えてください!コンタクトレンズが作りたいです… 岐阜市でオススメの眼科教えてください! コンタクトレンズが作りたいです 前までは マーサにある眼科で処方してもらってましたが... どうも先生が私には合わなくて(笑) 後、眼科でコンタクト処方してもらってそのまま眼科でコンタクト買えるんですかね?😶(無知ですみません笑) できれば安く買えるところとかありますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り レンズ 先生 岐阜市 Cat noir(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 第二子妊娠中 芋島にある青山眼科がオススメです🎵 5月10日 Cat noir 青木眼科有名ですよね! やっぱり結構混みますか?🤔 予約とかはなしでいけますか? その場で処方してくれるんですね🙌💡 青木眼科近いのでそこにしようかと思います😆 質問ばかりですみません💦💦 5月10日 第二子妊娠中 私は予約しずに行きますよ😃 予約制ではないハズなので😥 朝イチ開く前に居れば早めに見て貰えますよ😃 5月10日 Cat noir そうなんですね! ありがとうございます! 診察時間前から待つのが 一番なのですね😳 ってことは やっぱり診察開始後いくと待ち時間は長めにある感じですかね😯 5月10日 第二子妊娠中 そこまで居ませんよ😃 ただ月曜日は休み明けなので多いと思います😥 夕方は確実に混みますね😞💦 5月10日 Cat noir そうなんですね! 明日はやめときます😳笑 そして午前中に行きます😳笑 いろいろと ありがとうございます🙈✨ 大体診察いくら位かわかりますか?💦 5月10日 第二子妊娠中 私はコンタクトの度数が-7.5と-6.0でワンデー1つづつで診察込みで大体5000円くらいだったと思います😥 もっと高いかもしれませんが😞💦 5月10日 第二子妊娠中 1つづつでは無く、1箱ずつです😖 5月10日 Cat noir いろいろと ほんとにありがとうございます😭♡ 私も両目違うのでそれくらいするって感じなのですね🤔 5月10日 第二子妊娠中 コンタクトはなるべく安いやつを選ぶと安くなります(笑) 5月10日 Cat noir いろんな種類があるんですね🤓 値段よく見て見ます😂 5月10日 第二子妊娠中 ソフトだと7種類以上はあると思いますよ😃 5月10日 Cat noir そうなんですね! いろいろ選べるのは ありがたいですね😳 ほんとにいろいろと ありがとうございます🙏♡ 5月10日 第二子妊娠中 連投スミマセン。 コンタクトはその場で処方してくれます🎵 先生も親切なのでオススメです😁 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
青木眼科有名ですよね!
やっぱり結構混みますか?🤔
予約とかはなしでいけますか?
その場で処方してくれるんですね🙌💡
青木眼科近いのでそこにしようかと思います😆
質問ばかりですみません💦💦
第二子妊娠中
私は予約しずに行きますよ😃
予約制ではないハズなので😥
朝イチ開く前に居れば早めに見て貰えますよ😃
Cat noir
そうなんですね!
ありがとうございます!
診察時間前から待つのが
一番なのですね😳
ってことは
やっぱり診察開始後いくと待ち時間は長めにある感じですかね😯
第二子妊娠中
そこまで居ませんよ😃
ただ月曜日は休み明けなので多いと思います😥
夕方は確実に混みますね😞💦
Cat noir
そうなんですね!
明日はやめときます😳笑
そして午前中に行きます😳笑
いろいろと
ありがとうございます🙈✨
大体診察いくら位かわかりますか?💦
第二子妊娠中
私はコンタクトの度数が-7.5と-6.0でワンデー1つづつで診察込みで大体5000円くらいだったと思います😥
もっと高いかもしれませんが😞💦
第二子妊娠中
1つづつでは無く、1箱ずつです😖
Cat noir
いろいろと
ほんとにありがとうございます😭♡
私も両目違うのでそれくらいするって感じなのですね🤔
第二子妊娠中
コンタクトはなるべく安いやつを選ぶと安くなります(笑)
Cat noir
いろんな種類があるんですね🤓
値段よく見て見ます😂
第二子妊娠中
ソフトだと7種類以上はあると思いますよ😃
Cat noir
そうなんですね!
いろいろ選べるのは
ありがたいですね😳
ほんとにいろいろと
ありがとうございます🙏♡