女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うるさすぎるからアイス与えたらやーーっと黙った子供達😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、夫に子ども見てもらって出かける予定だったけどどうしようかな…ウーン(˘-ω-˘ ).。oஇ
た、いる? おはよう🤣 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
引っ越して来て1年半。 住んでる市が地元じゃないので、もちろん友達いません。 ママ友とか苦手だし、子どもも保育園7時半〜18時まで預けてるので同級生のママどころかお友達の名前すら全然知らずに、下が生まれて育休中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
2番目本当に育てづらい🫠 上と下に挟まれてるから?育児ノイローゼなりそう🫠 自分で言ってるう…
ギャルモデルと写真が撮れるイベントがあると娘が言うので、調べてみると1人あたり対象商品を80…
やばい…こんな時間まで寝てしまって、下で旦那が怒ってる。はぁーどうしよう。
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント