ココロ・悩み 産後1年経ちます。会陰切開とさけてしまい縫ったのですが性交時に膣口と… 産後1年経ちます。会陰切開とさけてしまい縫ったのですが 性交時に膣口と肛門の間が切れてしまい出血してしまいます。 ローションを購入して少しはマシになったのですが、、 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 会陰切開 産後 ♥haru(7歳) コメント 🌷 私も出産時裂けて縫ったのですが性交時は未だに痛いです😭 出血はしてないですが数日はトイレに行く時にズキズキして痛いです😭 5月10日 ♥haru そうだったんですか🥺 切れてる感じですか?😣 5月10日 🌷 切れてるかはわからないですがそんな感じの痛みです💔 5月11日 ♥haru そうなんですね😣 教えて下さりありがとうございます🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥haru
そうだったんですか🥺
切れてる感じですか?😣
🌷
切れてるかはわからないですがそんな感じの痛みです💔
♥haru
そうなんですね😣
教えて下さりありがとうございます🥺