ウッディ♡バス
宜野湾のストーリーってところが一番高く買ってくれました😄
他社数カ所回って6000円が限界って言われたオーブンレンジ21000円で買い取りいただきました!
販売価格もお高いですが😅

あおい
私は最近から、ジモティーを利用してます♪
金額も自分で設定できるので(*^。^*)
ウッディ♡バス
宜野湾のストーリーってところが一番高く買ってくれました😄
他社数カ所回って6000円が限界って言われたオーブンレンジ21000円で買い取りいただきました!
販売価格もお高いですが😅
あおい
私は最近から、ジモティーを利用してます♪
金額も自分で設定できるので(*^。^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のミルクについて。 ミルク1日5回、毎回200ml飲んでいます。ご飯は3回で割と食べる方だと思いますがミルクを飲みたがります。 朝ごはんを食べてからすぐにミルクを欲しがり、その2時間後にまたミルクで泣きま…
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
お子さんが小学校1年生で学童に通っている方、 1日の流れとママがしないといけない(音読?)ことがあれば教えてほしいです! 来年から子どもが小学校なのですが、 何をしたら良いのか全く想像がつきません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント