家事・料理 もうすぐ冷凍保存して一ヵ月なる鶏肉と 冷凍して、ちまちま使ったしめ… もうすぐ冷凍保存して一ヵ月なる鶏肉と 冷凍して、ちまちま使ったしめじの残りと たまねぎで、チキンのトマト煮を作りました! 大丈夫ですかね?冷凍だし、、、 しめじ、ちょっと黄ばんでた気がしたけど 匂いは普通だったので使いました 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 夫 トマト 肉 冷凍 しめじ にこにこ(3歳6ヶ月) コメント デイジー🌼 大人が食べる分にはいいと思いますー! 私は全然そういうの気にしないタイプなので全然食べます笑 5月10日 にこにこ ありがとうございます😊 旦那と私が食べます! 5月10日 デイジー🌼 いいか悪いかの判断は専門家じゃないので分かりかねますが火が通っていればオッケーっていう認識で私はよく食べてます笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊
旦那と私が食べます!
デイジー🌼
いいか悪いかの判断は専門家じゃないので分かりかねますが火が通っていればオッケーっていう認識で私はよく食べてます笑