コメント
みぃママ😋
妊娠悪阻を正直に言うか、目の前にゴミ箱用意してそのまま吐けば帰ってくれるかと…
それでも滞在ってなると…
ちょっと人間としてひきますね…
みぃママ😋
妊娠悪阻を正直に言うか、目の前にゴミ箱用意してそのまま吐けば帰ってくれるかと…
それでも滞在ってなると…
ちょっと人間としてひきますね…
「義母」に関する質問
2歳 結婚式参加について 下の子が2歳くらいの時に旦那の妹の結婚式があります。 正直、下の子大変過ぎて出席できないと思ってます。。 旦那さん側のご兄弟の結婚式不参加だった方いますか? 夫は、大人が沢山いるから…
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
子供がインフルなって元気になった途端 私が移ってしまって、二日間育児せず 寝込んでました。 その間義母に子供見てもらってました。 そしたら義母もインフルになりました。 インフルってわかってるのに看病に 来させて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
妊娠悪阻何それって感じの人です。。上の子の時、目の前ではいたけど帰りませんでした笑
図々しいですよホント。
一歳の上の子がいるので戯れてなかなか帰らなさそうです。。