家族・旦那 数日前までケトンプラス3妊娠悪阻診断。入院の可能性もあるということを… 数日前までケトンプラス3 妊娠悪阻診断。 入院の可能性もあるということを知った上で 義母が自宅に遊びにきます。 本当は今日は母の日なので花束ぐらい渡そうと 義母の家まで行ってつわりで辛いので玄関先で渡してすぐ帰ろうと思ってました。(徒歩5分) なのに逆に義母が来るらしい。 何時まで居座るの??早く帰ってほしいんだけど。 遊びに来るとなかなか帰らない 空気読めない人。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り つわり 義母 妊娠悪阻 母の日 遊び ちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃママ😋 妊娠悪阻を正直に言うか、目の前にゴミ箱用意してそのまま吐けば帰ってくれるかと… それでも滞在ってなると… ちょっと人間としてひきますね… 5月10日 ちゃ 妊娠悪阻何それって感じの人です。。上の子の時、目の前ではいたけど帰りませんでした笑 図々しいですよホント。 一歳の上の子がいるので戯れてなかなか帰らなさそうです。。 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
妊娠悪阻何それって感じの人です。。上の子の時、目の前ではいたけど帰りませんでした笑
図々しいですよホント。
一歳の上の子がいるので戯れてなかなか帰らなさそうです。。