ミク
義実家が元2世帯です!
義実家は祖母の家側はお客さんを泊める部屋になってます。
また、どこかの壁を壊して入口以外2世帯感なくしてます!

モンブラン
私も同じこと思ってました。
検討したのですが、親の死後困りそうだなぁと😅
息子にここに住めと暗に重圧をかけることになると将来のお嫁さんにも申し訳ないし、賃貸で貸し出すとしても、騒音などに気を使う自分達の賃貸暮らしの日々に戻るのも嫌だなぁと思い、二世帯にはしないことにしました。
ミク
義実家が元2世帯です!
義実家は祖母の家側はお客さんを泊める部屋になってます。
また、どこかの壁を壊して入口以外2世帯感なくしてます!
モンブラン
私も同じこと思ってました。
検討したのですが、親の死後困りそうだなぁと😅
息子にここに住めと暗に重圧をかけることになると将来のお嫁さんにも申し訳ないし、賃貸で貸し出すとしても、騒音などに気を使う自分達の賃貸暮らしの日々に戻るのも嫌だなぁと思い、二世帯にはしないことにしました。
「住まい」に関する質問
賃貸にお住まいの方、カレンダーやあいうえお表、ポスターみたいな壁に貼るタイプのものは貼らず諦めていますでしょうか? もしくはこのように貼ってるまたは掛けてますと言う良いアイデアありましたら教えてください! …
この時代にスーパーアナログ人間すぎてお恥ずかしいのですが、これってWi-Fiと関係あるんですか? 新居に光コンセント?があるときいていたんですが、見当たらなくて、これってそうなんですか、、?? その場合ここにルー…
至急教えて頂きたいです。 部屋のエアコンが水漏れしています💦。 賃貸でエアコン付き、1つしかありません。 とりあえず水を拭き、送風モードにしています。 この暑さでかなり厳しいです。 修理して直るものなのか、新たに…
住まい人気の質問ランキング
コメント