※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マイホームを検討中で、携帯に知らない番号からの電話が多いです。営業の方は携帯から連絡することが多いのでしょうか?

マイホームを検討していて、
こんな時なのでネットで
メーカーや建売の資料請求を
何件か頼みました!
その頃から知らない携帯番号から
よく電話がかかってくるのですが
そういった営業の方などって
携帯番号から連絡する事が多いのでしょうか?💦

コメント

会社の電話の方が出てくれる確率が高いので会社からかけるのが多いと思いますが、出先からとか、かけ直して来たときに自分が絶対出れるので携帯でかける営業マンもいるかもですね‼︎
会社にかけ直してくれて、他の営業マンが出てお客さん取られるとかあるかもしれないので😂💦
私が働いてたメーカーの営業は資料請求などの電話は会社からかける人が多かったですけど😅

まりも

今は自宅で仕事している場合も多いので会社の電話でかけられなかったり、かけて出なかった場合の折り返しが会社に来ると対応できないからじゃないでしょうか。

はじめてのままり

私も最近、資料請求をしたら
電話がかかってくるように
なりました!
お店からと個人の携帯からと両方
かかってきました(-_-)!!

のん

資料請求すると、そのハウスメーカーの営業マンからガンガン連絡来ますね😅