なんか晴れてきたのですが、今から洗濯機回して干したら変ですかね😅洗濯…
なんか晴れてきたのですが、今から洗濯機回して干したら変ですかね😅
洗濯機止まるの一時間後とかです😅
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

ママ
え?何が変なんですか?!何時でも回そうと思った時間に回して干します🙋♀️

はじめてのママリ
夏なら私普通に夕方とかでも干すので、お昼頃に干すのなんて全然気にしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
気にしない事にしました💡
湿度が高いので乾くか分かりませんが午後イチで干せそうです🤗- 5月10日

5k..mama
私も今洗濯回し始めました😁
また夕方から天気悪くなりそうなんで乾かないかなーと思ってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🤗
私もそこも悩みの一つでした😅
乾ききってなかったら部屋干しになりそうですね😅- 5月10日
-
5k..mama
なんとか乾いてくれるといいんですけど😂
私は引っ越したばかりで部屋干しスペース作ってないんで乾かなかったらコインランドリーです😅- 5月10日

ゆっちゃん
私も朝からん?晴れてるなぁと思い、敷パットまで干してますよ🤣
乾かなければ最悪乾燥機行きかなー?くらいですが、今のとこ☀️なので大丈夫そうです😊
はじめてのママリ🔰
ご近所的に😅
今から洗濯物干すの?みたいに思われそうで💦
ママ
いちいちそんなによその家見てないしみんな何も思ってないですよ😅!!
はじめてのママリ🔰
近所に人の家が何時に電気が付いたとか消えたとかうわさするお婆さんがいて😅
でも、気にすることないですよね(笑)
洗濯機回しはじめました😁