コメント
hinatanmama
江戸川区在住です♪
葛西のイトーヨーカドー&ホームズは授乳室も結構あって西松屋などもあるのでオススメです
(*^^*)
hinatanmama
江戸川区在住です♪
葛西のイトーヨーカドー&ホームズは授乳室も結構あって西松屋などもあるのでオススメです
(*^^*)
「公園」に関する質問
小2の娘が友達二人と公園でシール交換をする約束をしてきました。 でもその時間大雨の予報です.. 突然約束してきて、私は名前だけ聞いたことのある子と初めての子で保護者の方の連絡先も顔も知りません。 家は徒歩10分以…
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
1歳8ヶ月 お昼ごはん食べずに寝ました。 朝ごはんもあまり食べてないのですが、このまま寝かせて起きたらご飯で大丈夫ですかね? 体調悪いとかではなく、食べムラがすごくて… 午前中は公園で遊びまくって帰宅してすぐ寝…
お出かけ人気の質問ランキング
がおがお
お返事遅くなりすみません;_;
イトーヨーカドーは
あまり行ったことがなかったので
行ってみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございました(^ν^)