妊娠・出産 胚移植をし、BT9で病院が遠方のため、病院から渡された検査薬で陽性。デ… 胚移植をし、BT9で病院が遠方のため、病院から渡された検査薬で陽性。 デューテストは薄くて。でてるかわかりません。 これは妊娠してますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 病院 胚移植 妊娠 検査薬 陽性 ねぎまぐろ コメント 退会ユーザー 薄くても線が出てるということは 反応があるということなので 妊娠してるんだと思います!! 5月11日 ねぎまぐろ 回答ありがとうございます! 病院行って調べてみます! ありがとうございました 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎまぐろ
回答ありがとうございます!
病院行って調べてみます!
ありがとうございました