※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヵ月で性別が男の子か女の子か分からず不安。エコーで男性器が見えたが、先生の判断で男の子の可能性が高いか心配。

妊娠7ヵ月でやっと性別をうっすら言われました。
子宮があるから女の子だねと言われた直後に、
男性器と袋があるからやっぱり男の子かもと言われました。
エコーで私も丸く映った男性器を見ました。
最初の子宮はなんだったんだろう、、、
袋は精巣のことですかね!?

女の子希望ですが、この先生の判断だと男の子の可能性が高いでしょうか!?

コメント

あい

子宮があるから女の子って表現初めて聞きました。
葉っぱみたいだから女の子かなとかは聞きます^ ^

• あい

あい

追記です!
    女の子から男の子に変わるの良くありますよ^ ^
    うちの下の子は女の子と言われていて、洋服買い足したりしていたら33週くらいで立派なの見えたねー男の子だね^ - ^とサラッと言われました!

• 5月10日

女の子だと子宮があるかでも判断することありますよ😃あと膀胱の数でも判断するらしいので最初は膀胱と子宮間違えてたんですかね…?🤔

ひなた

上の子の時ははっきりゾウさん見えて、下の子の時はお股に3本線があるから女の子って言われました🤔

mw

まだ確定ではないですが5ヶ月頃にエコーでお股開いていて女の子やなと言われました(笑)
こんなに早く性別分かるものなんだなと思いました🤣上の子の時はずっと隠されていて7ヶ月ちょっとまで分からなかったです!