妊娠・出産 19週4日の初産婦です。胎動について質問です。同じような経験をした方いますか? 19w4dの初マタです♡ 19wからベビちゃんてしゃっくりするんでしょーか⁉︎ ソファで横になってると胎動を感じるのですが 今日はなんか規則的な胎動に感じて… ママリを見てる限り同じ数週のママ達は そんな事言ってないようなので あたしの勘違いかな💦? 同じような胎動を感じたママさんいますかー?? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 19w4d ベビ 4D あいゆみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆか もう既に胎動を感じているなら しゃっくりだと思いますよ\(^o^)/ 6月11日 あいゆみ しゃっくりかもしれないんですね! こんなちっちゃいのにすごいですよね♡ そして今も動きまくってて愛おしさがやばいです😍 6月11日 ゆか うちの子も妊娠中よくしゃっくり してたよー( ´・‿・`)生まれてから もしょっちゅうしてる(笑) 本当可愛いよね\(^o^)/ 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 6月12日 あいゆみ 自分の意識とは別に自分の中で1人の人間が作られてるんなんて本当不思議ですよね✨ 後半のマタニティライフの楽しみます♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいゆみ
しゃっくりかもしれないんですね!
こんなちっちゃいのにすごいですよね♡
そして今も動きまくってて愛おしさがやばいです😍
ゆか
うちの子も妊娠中よくしゃっくり
してたよー( ´・‿・`)生まれてから
もしょっちゅうしてる(笑)
本当可愛いよね\(^o^)/
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
あいゆみ
自分の意識とは別に自分の中で1人の人間が作られてるんなんて本当不思議ですよね✨
後半のマタニティライフの楽しみます♡