コメント

タロー
ホームベーカリーで作るピザ生地はホント美味しいです❣️子どもたちに伸ばしてもらって、トッピングも好きなようにしてまらってます(^^)
もう、市販のピザは食べれないです☺️
タロー
ホームベーカリーで作るピザ生地はホント美味しいです❣️子どもたちに伸ばしてもらって、トッピングも好きなようにしてまらってます(^^)
もう、市販のピザは食べれないです☺️
「生活」に関する質問
3ヶ月前に夫が鬱で休職し、貯金を崩して生活しています。(傷病手当は申請しました) 近くに住んでる義両親にその事を伝えると、「経済的な事でも何でも困った事があったら言ってね」と言ってくれました。 また、先日会った…
地方で世帯年収800万で子供3人、やっていけると思いますか?? 住宅ローンは月10万です。 月の手取りは45万くらい、ボーナスは年に手取りで2人合わせて200ちょっとくらいです。 今いる子どもたちも手が離れてき…
ご自身にきょうだいがいて 生活圏内がほぼ一緒の方! たとえば、車ですれ違った ショッピングモールで見かけた 片方が気づいてなかったなどの場合 帰ってからわざわざLINEで連絡しますか? 次会った時に〇〇でみたよー…
家事・料理人気の質問ランキング
あぴ
ピザ!!!
子供達も主人も好きなので喜びそうです!
ちょうど今日冷凍のものを食べたので手作りピザ楽しみです😍