その他の疑問 ワイモバイルに、乗り換えをする予定です。健康保険書しかないので、官… ワイモバイルに、乗り換えをする予定です。健康保険書しかないので、官公庁発行印刷物を、提出しようと思っています。これは年金機構からのはがきでも大丈夫でしようか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 保険 夫 年金 健康 てんぱりちゃん(5歳7ヶ月) コメント babyboy 弟がワイモバイル勤務なので聞いてみますね✨ その前に解決してたらすみません🙏 5月10日 てんぱりちゃん 嬉しいです!!心強すぎです!🥰ありがとうございます!!! 5月10日 babyboy 遅くなってすみません🙏💦 公共料金の領収書の方が確実みたいです😊 5月10日 てんぱりちゃん やはりそうなんですね!!わかりました!!ありがとうございます!! 5月10日 babyboy 対してお役に立てずすみません🙏 グットアンサーありがとうございます😊 5月10日 てんぱりちゃん すごく安心しました😌🥰ありがとうございます!!弟さんにもよろしくお伝えください^^ 5月10日 babyboy 了解です💛 また何かわからないことがあったら聞いてください✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんぱりちゃん
嬉しいです!!心強すぎです!🥰ありがとうございます!!!
babyboy
遅くなってすみません🙏💦
公共料金の領収書の方が確実みたいです😊
てんぱりちゃん
やはりそうなんですね!!わかりました!!ありがとうございます!!
babyboy
対してお役に立てずすみません🙏
グットアンサーありがとうございます😊
てんぱりちゃん
すごく安心しました😌🥰ありがとうございます!!弟さんにもよろしくお伝えください^^
babyboy
了解です💛
また何かわからないことがあったら聞いてください✨