コメント

あーちゃん
極潤使ってます〰️🧚🏻♂️✨

HGDN
無印の高保湿化粧水です😊
- 
                                    にしき コメントありがとうございます! 
 無印はノーチェックでした😲(笑)
 化粧水のあとは何をお使いですか?- 5月9日

- 
                                    HGDN 
 化粧水のみです!笑- 5月9日

- 
                                    にしき 化粧水のみですか!(笑) - 5月9日

えいい
無印のオールインワン美容液使ってます😊
- 
 オールインワンは昔別のブランドのものを使ってたんですが、何かベタベタする割に保湿できてるようなできてないような...って感じでした😅
 無印のオールインワンの使い心地いかがですかね🤔?- 5月9日

おもち
無印とオバジの美容液です!
- 
 オバジですか!
 お高い印象です😲
 やっぱりお肌への効果は抜群なんでしょうか?- 5月9日

- 
                                    おもち ドラッグストアのポイントで 
 チマチマ貯めて書いました!笑

毛穴が小さくなってきた気がして
 旦那にも
 肌荒れ良くなった?
 綺麗になったね言われました!- 5月9日

- 
                                    にしき ポイント!(笑) 
 オムツとか買ってたら結構貯まりますもんね🤣

毛穴小さくなるのは魅力的ですね!
 ちょっと試してみようかな😊- 5月9日

はじめてのママリ🔰
菊正宗の化粧水、乳液、クリーム使っています☺️
- 
 お安くて大容量は嬉しいですね😊
 お酒から作られてるみたいですが、つけるときにお酒の匂いはしますか?- 5月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 化粧水は確かに酒粕?の匂いがあります。最初は気になってましたが慣れました! - 5月9日

- 
                                    にしき やっぱり匂いあるんですね...! 
 使ってみようか迷ってるんですが...
 慣れですかね😌💦- 5月9日

り
ちふれの化粧水と無印の乳液です😊
- 
 ちふれ使ってみたいと思ってました~!
 お肌に優しい印象です😊
 関係ないですけど、あの「ちふれ」ってロゴの雰囲気がツボです(笑)- 5月9日

退会ユーザー
コーセーのプレディア商品使っています☺️でも乳液はアルビオンです!
- 
 コーセーは知ってましたが、プレディアって聞いたことありませんでした!
 メイク関係に疎いもので💦
 アルビオンの乳液、なんだか色々な種類があるので自分に合ったものがちゃんと見つかりそうでいいですね😊- 5月9日

- 
                                    退会ユーザー シャンプーやクレンジングもプレディア商品使ってます☺️ 
 上の方もおっしゃってますが、ちふれの美白化粧水も使っています!安いけどすごく良くて私もおすすめです✨- 5月9日

- 
                                    にしき おぉ...! 
 ちふれやっぱ良いのですね!
 試したい候補上位に浮上です😊- 5月9日

かりん
デコルテの化粧水だけです😓
- 
 化粧水だけなんですね😲
 デコルテ調べました!
 お高い...!- 5月9日

- 
                                    かりん 少しお高めですがすごく良きです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ 
 化粧水だけでプルプルなります😍- 5月10日

- 
                                    にしき ほんとですか! 
 それはすごいですね😊- 5月10日

i
無印のホホバオイルとハトムギの化粧水バシャバシャ浴びるようにつけてます笑
乳液は毎回違うの買っちゃいます
- 
 私も今はハトムギの化粧水ばしゃばしゃしてます~(笑)
 オイル使ったことないです!
 使ってみたいなーとは思ってるんですが、最初の一歩がなかなか出ず...😅
 無印良品使ってる方多いみたいなので要チェックですね😊!- 5月9日

- 
                                    i 化粧水の前にオイル使うようになってから冬の粉吹きがまったくなくなりました🥰 - 5月9日

- 
                                    にしき それは魅力的です! 
 乾燥ひどくて頑張って保湿しても粉吹くの本当に嫌になりますよね😭
 ちょっとオイル試してみます!- 5月9日

にしき
コメントありがとうございます!
調べてみたら化粧水、乳液、美容液、クリームあるみたいですが、どれをお使いなんでしょう🤔?
あーちゃん
化粧水と乳液ぬってます🙋♀️
にしき
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊