家事・料理 まな板のカビを取ろうとブリーチを使ったのですが…水洗いだけでブリーチ… まな板のカビを取ろうとブリーチを使ったのですが… 水洗いだけでブリーチはしっかり落ちてるんでしょうか? 水洗いした後食器用洗剤で洗っても大丈夫ですか? あと、水洗いする前に歯磨き粉がついてしまったかもしれないんですが大丈夫ですかね? 混ぜるな危険!って表示が怖くて…(*_*; 何がいいのかダメなのかよくわからず… 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 夫 食器 洗剤 歯磨き粉 どんぐりまま(10歳, 12歳) コメント みお091210 ブリーチにかいてある時間だけながせば大丈夫ですよ。 まな板な、流水何秒とかかいていませんか? 有害ガスがぷしゅーとでましたか? 大丈夫ですよ(*^^*) 6月11日 どんぐりまま なるほど!!有毒ガスはプシューと出るんですね! 知らぬ間に…とかあるのかと思い不安になってました… ブリーチに書いてある文字が消えてしまってるんです… ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりまま
なるほど!!有毒ガスはプシューと出るんですね!
知らぬ間に…とかあるのかと思い不安になってました…
ブリーチに書いてある文字が消えてしまってるんです…
ありがとうございました!