産婦人科・小児科 助産院て出産(当日帰宅)することになりそうなのですか聞いておいたほう… 助産院て出産 (当日帰宅)することになりそう なのですか聞いておいたほうが いいことってありますか?? あったら教えて欲しいです! いまのところ 会陰が裂けた時どうなるのか 分娩、検診の費用はどのくらいなのか です! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 分娩 検診 出産 助産院 うなる はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント らら あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 聞いてみます! ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!