コメント
らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
「助産院」に関する質問
生後8日目です。直接母乳を嫌がるため、搾乳とミルクで対応しています。搾乳がとれて30mlです。 助産院でみてもらったところ、搾乳が50ml、出は悪くないけど乳首の伸びが悪い。さらに赤ちゃんの舌があまり出ない?そうで…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
病院名は控えますが、 モヤモヤイライラしたので聞いて欲しいです😔 血液検査などは産婦人科、実際産むのは助産院です。 35週の妊婦健診で血液検査がありました。 産婦人科へ行き、そこでエコーも診てもらったのですが 「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!