コメント

らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
「助産院」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
知り合いの幸せなお産の話を聞いてしまいもう一度お産したい欲が、、、、 現実はもう無理なので余計素敵なお話だったし羨ましいなと思ってしまった🥰 助産院で本当に自然のままのとってもとっても良いお産で普通の病院では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!