コメント
らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
らら
あまり思いつきませんが緊急帝王切開になった時の対応や搬送先、提携病院などは先に知っておきたいなーと思います🤔
「助産院」に関する質問
母乳 授乳したらどれくらいでベットなどに置いて良いのでしょうか? 娘の時はミルクで、ゲップをしない子だったので20分ほど縦抱きをしてからベットに置いたり添い寝していました 最近生まれた子は吐き戻しが多く、ゲ…
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみます!
ありがとうございます!