コメント
とみぃ
私も卒乳して1週間ほど経ちました!
あっという間にしこりとかも気にならなくなったので、2、3日前から普通のブラにしました😊
とみぃ
私も卒乳して1週間ほど経ちました!
あっという間にしこりとかも気にならなくなったので、2、3日前から普通のブラにしました😊
「断乳」に関する質問
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です♡
普通のブラ、可愛いので早く着けたいです♡垂れないかとっても心配で😂😂