妊娠・出産 勇斗 ゆうと どう思いますか?名前負けしそうだなぁと思いつつ、姓名判… 勇斗 ゆうと どう思いますか? 名前負けしそうだなぁと思いつつ、姓名判断で一番良かったのでほぼ確定しています。各両親にも相談済。 由来は ママの名前(呼び名)からつけたかったから です。 ※一人目がパパの名前からつけた為。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 名前 パパ 姓名判断 両親 2児♂️の母親(妊娠37週目, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント とま 教員してましたが、勇も、斗も男の子には凄く多い字ですよ!! いいとおもいます! 5月9日 mizu カッコいいと思います😊 でも名前負けしそうな感じはしないですよ✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント