妊娠・出産 妊娠2ヶ月で食欲がなく、ゼリー飲料やカロリーメイトしか食べられず心配。赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠2ヶ月です✨ 食欲がなく、食べれるとしたらゼリー飲料かカロリーメイトくらいです💦 こんな食生活で赤ちゃんに影響はないのかととても心配になります😭💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 食生活 飲料 Etto(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みい その頃は赤ちゃんに直接栄養いかないので食べられるもので大丈夫ですよ☺️ 早く治まるといいですね。 5月9日 Etto お返事ありがとうございます✨ 直接いかないんですね💦よかったです😭 味濃い物やチーズ、チョコ、油物なんて匂いも無理です😱 5月9日 みい そうですね!胎盤が完成したら栄養いくのでそれまでは大丈夫です!逆にケトン体出ちゃうので食べれるもの食べないと入院とかになっちゃいます😓 私はよくサラダラーメン食べてました!冷やし中華とか食べやすいと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
直接いかないんですね💦よかったです😭
味濃い物やチーズ、チョコ、油物なんて匂いも無理です😱
みい
そうですね!胎盤が完成したら栄養いくのでそれまでは大丈夫です!逆にケトン体出ちゃうので食べれるもの食べないと入院とかになっちゃいます😓
私はよくサラダラーメン食べてました!冷やし中華とか食べやすいと思います。