※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

24週の妊婦検診で片目しか映らなかった。先生は何も言わなかった。片方しか映らないことはある?

24週の妊婦検診のエコーでお顔が見えたのですが
目が片方しかわかりません(;´Д`)
先生は何も言ってなかったのですが
片方しか映らないこともあるのでしょうか。。??(・ー・;)

コメント

桃魚

よくありますよ♪
目が1つしかないなら何も言わないなんてありえないのでただの写り方&映る角度の問題だと思います。
ウインクしてるみたいで可愛いですね♡

• 🍓

🍓

回答ありがとうございます!
    よくあることなんですか( T T )✨✨
    ものすごく安心しました、
    ありがとうございます!
    ウインクしてるみたいなんて言ってもらえたら私もとても可愛く思えるようになりました(′;ω;`)ありがとうございます♡

• 6月10日
もうこちゃん

エコー写真、不安になりますよね 笑
私の子もよく左目がしっかり写りません!
見え方の問題でしょうね(^^)

1度先生に、「顔がこわいんですけど大丈夫ですかね?笑」と聞いたら「十分可愛いお顔ですよ(^^)エコーは皆さんこんな感じで写ります!」と言われました✨

心配ないですよー!

• 🍓

🍓

回答ありがとうございます!
    もうこさんの赤ちゃんも左目しっかり写らないんですね、そんな事あるんですね( T T )仲間がいた〜( T T )✨笑

1人目の時は目を閉じてる所しか見たことなくて自宅でまじまじとエコー見て焦りました(;´Д`)
    心配ないと言ってもらえると安心です☆ありがとうございます!♡

• 6月10日