女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日録画したコウノドリ見てボロボロ泣いた😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数セットって 業者が最初から 名前を入れててくれれば 良くない? 別料金にして業者がやればいいと思う そもそも、 何で親が名前書かなきゃいけないわけ? なんで、そういうきまりになったのか 教えてもらいたい とい…
18:00過ぎにご飯準備してたら旦那が出かける準備をし始めて、子供に「どこ行くのー?」と聞かれた旦那は「内緒ー。お出かけ」といって出かけていきました。 信じられます? たまにあります 昼も1人で外食る事もあり、今…
1月はインフルで全滅だった我が家🥹先週発表会も無事に終わったから、久々に広い公園行ってきた☺️鬼ごっこと競走しまくって体力ゼロ😂今日はぐっすり眠れそう😴笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
夜にひとりでドライブ🚗というか買い物💊 田舎やから行く店ないし🥱 10日間の看病に疲れ切り、私…
家から片道1時間の場所で飲み会があって 最寄りついてまた飲んでるって、、 最寄りで飲むのは聞…
ピンキーリング1号って😂 私そんなに細くないのに🤫
上の子8歳だし 旦那は一応父親歴8年なのに 子供達が風呂上がって走り回ってるのにフル無視。 お…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント