雑談・つぶやき papa朝から胎動感じれて嬉しそう!papaの問いかけにしっかり答えるお腹の… papa朝から胎動感じれて嬉しそう!! papaの問いかけにしっかり答えるお腹の子ww 名前呼ばれたら反応するいい子w もう自分の名前分かってるみたいw 微笑ましい♡ 生まれてきたら大変だな♡ 今日もずっーとお腹の子はお嫁にやらん言ってた、笑 早く3人一緒に暮らしたいから元気に出ておいで♪ 待ってるからね♪ 今日から22週〜〜♡ 2週間後には7ヶ月になる♪ 早い♪♪ 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 名前 香澄mama&香澄papa(8歳, 11歳, 12歳) コメント HANAHO 今日で22w1dです♡1日違いですね! 女の子なんですか? 私はまだ性別わからなくて… 早く知りたいです\(//∇//)\ 6月11日 香澄mama&香澄papa 今日で22w1dなら一緒ですよ♪♪ 予定日いつですか? 女の子って言われました♪ 早くわかるといいですね♪ 次の検診が楽しみです♡ 6月11日 HANAHO 予定日は10/14です♡一緒ですか⁈ 女の子いいですね〜♪♪ 私も、次の検診が楽しみです(^ω^) 6月12日 香澄mama&香澄papa 同じです! 私も予定日10月14日です♪♪ 次の検診でわかるといーですね♡ 6月12日 HANAHO 同じでしたかー\(//∇//)\ 次の検診までのお楽しみです♡ 6月12日 香澄mama&香澄papa お楽しみですね♪ 出産に不安とかあったりしますー? 6月12日 HANAHO 今は、赤ちゃんに早く会いたいって思うので不安はありません(*^_^*) 予定日が近くなってきたら出産の痛みにビビりそうです…笑 6月12日 香澄mama&香澄papa 早く会いたいですよねー笑 妊婦だと出来ない事もたくさんありますしww 辛くない出産したいですよねw 6月12日 HANAHO 本当に、ぽーんっ!と産みたい!笑 6月12日 香澄mama&香澄papa 親が安産型なら安産型かなーとw 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香澄mama&香澄papa
今日で22w1dなら一緒ですよ♪♪
予定日いつですか?
女の子って言われました♪
早くわかるといいですね♪
次の検診が楽しみです♡
HANAHO
予定日は10/14です♡一緒ですか⁈
女の子いいですね〜♪♪
私も、次の検診が楽しみです(^ω^)
同じです!
私も予定日10月14日です♪♪
次の検診でわかるといーですね♡
HANAHO
同じでしたかー\(//∇//)\
次の検診までのお楽しみです♡
お楽しみですね♪
出産に不安とかあったりしますー?
HANAHO
今は、赤ちゃんに早く会いたいって思うので不安はありません(*^_^*)
予定日が近くなってきたら出産の痛みにビビりそうです…笑
早く会いたいですよねー笑
妊婦だと出来ない事もたくさんありますしww
辛くない出産したいですよねw
HANAHO
本当に、ぽーんっ!と産みたい!笑
親が安産型なら安産型かなーとw