※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
子育て・グッズ

お子さんの足の甲が高めで、今はお店が開いていないため、ニューバランス以外のスニーカーのメーカーを知りたいです。

お子さんの履いているスニーカーのメーカーを教えてください(^^)
うちはいつもニューバランスで違うのにしよか迷ってますが、今はどこもお店が開いてないので参考にしたいと思ってます。足の甲が高めです。

コメント

うみうみ*4kidsmämä

うちはイフミーですっ👟
イフミーの新幹線モデル履いてます👏

• るるな

るるな

イフミー履いてる子よく見かけます(^^)新幹線モデルってあるんですね!ありがとうございます😊

• 5月13日
ママ

ムーンスターのキャロットシリーズです!

甲高幅広で、大きめと言われてるニューバランスですら窮屈だったので💦

• るるな

るるな

ムーンスターも甲高ですよね!娘も息子も甲高でムーンスターかニューバランス勧められて、そのとき売ってたニューバランスをそのまま履いてます。ムーンスターまた見てみたいと思います(^^)ありがとうございます😊

• 5月13日
うーたん

今アシックス履いてます

それまではミズノ×ミキハウスの
コラボシューズでした😄

先々月サイズアップのため靴を買おうとミキハウスへ足を運んだのですが、閉店してしまったようで、娘を説得して今の靴です😱

• るるな

るるな

ミズノとミキハウスのコラボは初めて聞きました。なんだか豪華なコラボですね!チェックしてみます。ありがとうございます😊

• 5月13日
moony mama

息子は、ニューバランスとナイキ好きですよ😊

• るるな

るるな

ナイキ気になってます。私と夫がナイキでお揃い履いてるのでこどもも合わせようか考えてました。息子さんニューバランスもナイキも履けるならうちの子もいけるのかな?気になってます。ありがとうございます😊

• 5月13日