かおり
コロちゃんはどこ?はご存知ですか?😊
穴があったりとは違いますが、タンスやベッドの下など、めくる箇所がたくさんあっていろんな動物が登場しておもしろいですよ✨

りん
うちはまだ本をクシャクシャにしたり噛んだりするので、硬い素材の絵本ばかりなのですが、
はらぺこあおむし、しましまぐるぐる、を気に入ってるみたいで、はらぺこあおむしは食べ物に小さい穴が空いてるので娘が気に入ってよく持ってきます😊
その食べ物の穴を一緒になぞって、1個〜、1、2個〜、1、2、3個〜、と数を一緒に数えてみたりしています🤣

のんたん
娘はしましまぐるぐるが好きです。ぐるぐるをなぞりながらクルクル〜って言って遊んでます。

はじめてのママリ
私もコロちゃんはどこ?おすすめです。日本語版と英語版両方持ってます。
めくるので良ければ、パパ、お月さまとって!もおススメです😆
あとは指先を動かすのであれば、ころりん・ぱ!もおススメです。

退会ユーザー
ひらぎみつえさんの『ころりん・ぱ!』と『へんしん!おばけちゃん』気に入ってます😀

さぁちゃん
うちはだるまさんシリーズと、はらぺこあおむし好きです(^^)

ちか
だるまさんシリーズとおべんとうバスがお気に入りです😊

りぃ*
だるまさんシリーズが大好きです😊

たーつー
皆さまありがとうございました😊
取り急ぎだるまさんシリーズとはらぺこあおむしを購入しますた!
コメント