妊娠・出産 13週目で胎動を感じるのは早いですか? 今、13週目ですが、もうすでに胎動を感じます 上の子はエコーで見ても寝てたのかずっと 手足が動いてるところ見たことなかったのですが 今回妊娠中の子は毎回エコーで元気に動き回ってます。 こんなに早くから胎動感じた方いますか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 妊娠中 エコー 上の子 はじめてのショコラ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も13週から感じました!まだ早すぎだろと思っていたのですが、それが日に日に強くなったので間違いないと思います! 5月9日 はじめてのショコラ こんなに早く感じるんですね!上の子でもかなり元気なのに、どんなパワフルな子が生まれてくるのかとワクワクとドキドキです笑 5月9日 ままり うちの子はお腹の中では割と静かにしている方だったのですが、生まれてみたらパワフルです笑 もう少し先ですか、赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのショコラ
こんなに早く感じるんですね!上の子でもかなり元気なのに、どんなパワフルな子が生まれてくるのかとワクワクとドキドキです笑
ままり
うちの子はお腹の中では割と静かにしている方だったのですが、生まれてみたらパワフルです笑
もう少し先ですか、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!